SEJAM TODOS BEM-VINDOS!

terça-feira, 5 de julho de 2011

Frito do Vaqueiro


Prato tradicional da ilha do Marajó, carne de preferência gorda, cortada em cubos pequenos e usando apenas sal como tempero. A carne é cozida na própria água que solta da carne e apurada também na sua própria gordura. Não existe nada igual, é muito gostoso.

Na foto é Lourdes Lobato,proprietária da Fazenda Tucunarezinho, preparando aquele frito!!!

7 comentários:

  1. Sempre que venho ao Pará, peço que me preparem em casa, numa panela de ferro, comprada especialmente para isto. Não fica igual mas dá pra matar a saudade.

    ResponderExcluir
  2. Dá pra aliviar o BANZO........e como!!!!

    ResponderExcluir
  3. Respostas
    1. Bom dia Sergio!

      Aqui em Belém eu não sei informar, mas vou procurar saber...aguarde. Obrigada pela visita.

      Abraços

      Excluir